Pstc procopense vence o Paranavaí em Cornélio

O Pstc procopense venceu o Clube Atlético Paranavaí por 02×01 na tarde deste domingo, 04, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense/Divisão de Acesso.

Melhor em campo, o time de Reginaldo Vital se impôs, mas não conseguiu marcar no primeiro tempo. Na etapa final, o Pstc inaugurou o placar com Rodrigo a um minuto.

Aos 31 minutos, em cobrança de pênalti, Mateus ampliou para 2 a 0. Aos 43 minutos, aproveitando uma falha na marcação em jogada de bola parada, o zagueiro Tiago descontou para o Paranavaí.

Com a vitória, o time de Cornélio sobe para o quinto lugar na classificação com 08 pontos, atrás do Cascavél que também tem 08 pontos, mas melhor saldo de gols.

O próximo compromisso será domingo, às 15h30, no estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, contra o Andraus. (Texto: Rádio Web CP).