Pstc procopense não consegue vencer o Independente de São José dos Pinhais

O Pstc procopense empatou em 0X0 com o Independente SãoJoseense de São José dois Pinhais na parted deste domingo, 25,em partida válida pela quarta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense 2018. O jogo foi disputado no Municipal do Pinhão.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Flávio do time de Cornélio chegou a marcar, mas estava impedido. Na etapa final, aos 32 minutos, Soto desperdiçou um pênalti em favor da equipe local.

O resultado do jogo poderia ter sido melhor para a equipe dirigida por ReginaldoVital, mas o gol não saiu apesar dos esforços do Leão do Norte.

O próximo compromisso do Pstc será domingo, 15h30, no Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, contra o Paranavaí. (Texto: Rádio Web CP).