Pstc Procopense goleia o Andraus em Campo Largo

O Pstc procopense goleou a equipe do Andraus por 04×00 na tarde deste domingo, 11, no estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, Região Metropolitana de Curitiba, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.

Desde o início da partida, o time de Cornélio Procópio tomou as iniciativas de ataque e logo aos 24 minutos marcou com Flávio. Adriano ampliou aos 45.

Sempre aproveitando a velocidade dos atacantes, o Pstc chegou ao terceiro gol aos 18 minutos do segundo tempo novamente com Adriano e definiu o marcador aos 45 com Diogo.

O resultado de 04×00 mostrou o entrosamento da equipe a cada jogo e o time de Reginaldo Vital passa a ser um dos poucos times da competição de brigar pelo acesso à série A.

O próximo compromisso é quarta-feira, 14, 20h00, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, contra o Cascavél. (Texto: Rádio Web CP).