Pstc goleia o Iraty fora de casa

O Pstc Procopense goleou o Iraty por 03 a 00 na tarde deste domingo, 22, em partida válida pela Divisão de Acesso do Paranaense 2018. O jogo foi realizado no estádio Emílio Gomes na cidade de Irati, sudeste do PR, .

O resultado do jogo foi construído apenas no primeiro tempo. Adriano abriu o placar aos 26 minutos: Diogo fez o segundo aos 36 e Adriano voltou a marcar aos 49 minutos.

A vitória abre uma boa possibilidade ao time de Cornélio de chegar à classificação. Para isso, tem que vencer o Operário na próxima quarta-feira, 25, em Ponta Grossa e, depois, decidir a vaga em casa contra o Batel.

E numa iniciativa da Rádio Cornélio com imagens do site Playvision, milhares de pessoas puderam acompanhar a partida direto de Irati via fan page da RC no facebook. (Texto: Rádio Web CP).