PSTC estreia com empate na Divisão de Acesso do Paranaense

O Pstc Procopense estreou na Divisão de Acesso do Paranaense 2018 com empate na tarde deste domingo, 11, em jogo realizado no Estádio Regional Willie Davis, em Maringá.

O adversário foi a Portuguesa londrinense e o resultado final terminou em 1 a 1. Anderson Alves marcou aos 06 minutos do primeiro tempo, mas, aos 34 também da etapa inicial o time de Cornélio Procópio conseguiu igualar o placar com gol de Adriano de cabeça.

Alguns torcedores puderam ver momentos da partida via facebook no perfil Playvision Produções.

Um copo jogado no Ubirajara Medeiros culminou com uma punição ao PSTC, que tinha o mando de jogo, mas teve que jogar com a equipe londrinense em Maringá.

O próximo compromisso do time de Cornélio é quarta-feira, dia 11, às 20h30, no Campo da Vila, contra o Operário de Ponta Grossa.

Será um jogo de apresentação do time à sua torcida e a chance do torcedor comparecer e empurrar o PSTC para uma vitória. (Texto: Rádio Web CP).